banner 728x250

Anggota DPRD Kaltara Hadir Acara Tausiah Akbar

TANJUNG SELOR– Mewakili Ketua DPRD Provinsi Kaltara, M Iskandar HS dan anggota DPRD Menghadiri undangan Rangkaian Acara Dalam rangka memeriakan Maulid Nabi Muhammad SAW Serta memperingati Hari Ulang Tahun ke 11 Provinsi Kalimantan Utara (Kaltara)

Mengadakan Tausiah Akbar. Kegiatan berlangsung di lapangan agatis dan merupakan rangkaian kegiatan Benuanta Fest 2K23 dihadiri langsung Gubernur Kaltara Drs. H. Zainal A. Paliwang, S.H., M.Hum, kamis (2/11/2023)

Rangkaian acara diawali dengan seruan doa sholawat dzikir dilanjutkan dengan lantunan ayat suci Al – Quran dan puncak acara tausiah oleh Ustadz Haikal bin Husein Al Amri.

” M Iskandar HS Anggota DPRD Kalimantan Utara Mengatakan dengan diselenggarakan nya acara kegiatan Dalam Rangka Memperingati hari ulang tahun Provinsi Kaltara yang ke 11 tahun.

Dengan melaksanakan seruan doa sholawat dzikir dan membaca ayat suci Al – Quran serta acara Tausiah dapat lebih meningkatkan iman dan Takwa Serta Kedamaian di Provinsi Kalimantan Utara, guna mewujudkan Kaltara Maju, Berubah Dan Sejahtera,” Ungkapnya.

[ Surya/Dy/adv ]